Стрим по игре Camelot Unchained

Сегодня (3PM EDT/12PM PDT/7PM UTC) состоится стрим, в котором разработчики Camelot Unchained расскажут о классах в игре. Camelot Unchained обещают отличную систему крафта. Основной упор будет сделан на противостоянии трех фракций. В игре принципиально не будет PvE контента, а количество NPC будет минимальным. Фракции будут представлены рыцарями Камелота во главе с королем Артуром, викингами во главе с Сигурдом, и племенем чем то похожим на кельтов во главе с королем Нуаду.

MMO.one
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии вы должны быть авторизированы.

© MMO.one: Игровой портал 2010-2018
Содержание ресурса не предназначено лицам младше 18 лет  Содержание ресурса не предназначено лицам младше 18 лет