Показ Battleborn на выставке E3 2015

16 июня пройдет стрим от разработчиков игры Battleborn с выставки E3 2015 в 15-15 (UTC +3) (12:15 AM GMT/ 8:15 PM ET/ 5:15 PM PT). Battleborn это игра от разработчиков Borderlands, которая будет представлять собой смесь онлайн шутера и MOBA игр. Действия самой игры будет разворачиваться в далеком будущем. Battleborn выйдет для платформ PlayStation 4, Xbox One и PC.

MMO.one
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии вы должны быть авторизированы.

© MMO.one: Игровой портал 2010-2018
Содержание ресурса не предназначено лицам младше 18 лет  Содержание ресурса не предназначено лицам младше 18 лет