Итоги конкурсов в Instagram и Discord

Конкурсы в Instagram и Discord с отличными призами

 Подводим итоги конкурсов, которые проходили в Instagram и Discord.

Instagram MMO.one

Конкурс в Instagram.

Условия конкурса: необходимо правильно ответить на все вопросы викторины и при этом, разумеется, подписаться на страницу в Instagram.

Итак Steam Gift Card получают: Zmeelov, NightTexHuK, steel_may и Gamekeeper.

Правильные ответы на вопросы Викторины:

  1. Как называлась легендарная планета, поисками которой занимались пилоты Elita в оригинальной игре? Ответ: Raxxla (Ракксла)
  2. Какой нужен уровень, для того чтобы открыть легендарную секретную дверь в игре Tibia? Подсказка: лишь один игрок открыл ее, потратив на прокачку 9 лет. Ответ: 999
  3. Легенду игры Minecraft называют? Ответ: Херобрин
  4. На какую игру стилистически очень похожа игра Armikrog? Подсказка: говорят, что даже команда разработчиков была та же самая. Ответ: Neverhood
  5. Что годами пытаются получить игроки World of Warcraft на ежегодном ивенте в феврале? Ответ: Транспорт "Большая ракета любви" (Big Love Rocket)
  6. Как называется первая локация (локация новичков) для расы Асмодиан в игре Aion? Ответ: Исхальген (Ishalgen)
  7. Фракция Skaven известна во вселенной: Ответ: Warhammer Fantasy Battle
  8. Знаменитый НПС серии игр The Elder Scrolls: Ответ: М'Айк Лжец (M'aiq the Liar)

Discord MMO.one

Конкурс в Discord. Это был более сложный конкурс, но и призы в нем более крутые. Steam Gift Card получают: sunshine, Efirion и Slow.

Призы отправлены в виде личного сообщения на форуме. Поздравляем победителей! До встречи в новых конкурсах.
MMO.one
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии вы должны быть авторизированы.
Zmey
Спасибо!)))