The Exiled (Das Tal)

The Exiled (Das Tal)
  • Официальный сайт: http://www.the-exiled.co/
  • Разработчик: Fairytale Distillery
  • Статус: В разработке
  • Модель распространения: F2P (Free to Play)

Das Tal это быстро развивающийся Песочница MMO, которая фокусируется на взаимодействии игрока с окружающим миром. Фулл Лут и открытое PvP создает игру "риска против награды", где вы взвешиваете ваши шансы, прежде чем вступать в бой. PvP никогда не ограничивается, но сотрудничество всегда вознаграждается. Игра позволяет заточить персонажа в соответствии с Вашим стилем игры. Вы боретесь за ресурсы, чтобы усовершенствовать ваше оборудование и построить свой город. Мелкие стычки и масштабные осады доступны для всех игроков в любое время.

MMO.one
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии вы должны быть авторизированы.
nickfierydragon
Звучит интересно) Правда тема уже немного забита DayZ, Rust'ом и т.п.
smailf1
Что то новое стоит внимания. WhiteShadoW а сравнивать не стоит все же это  Indie  ММО  
SAJlAMAHDPA
Цитата
nickfierydragon пишет:
Звучит интересно) Правда тема уже немного забита DayZ, Rust'ом и т.п.
Ну жанр survival присутствует,вот только это лишь одна из особенностей данной игры,поэтому DayZ и Rust рядом не стоят.
Цитата
smailf1 пишет:
Что то новое стоит внимания. WhiteShadoW а сравнивать не стоит все же это Indie ММО
Соглашусь с Mr,а то сказав что это MMO-RPG скорее будет ошибочно(не уверен).
kot_obormot
Доброе утро!

Мы решили превратить последние 24 часа на Kickstarter в большую игровую сессию для всех нас. Начиная с 1 PM UTC / 3 PM CEST / 9 AM EDT / 6 AM PDT 9 июня, мы откроем игровой сервер и все желающие смогут создать временную игровую учетную запись, используя следующий ключ: free4all.
пруф
Armaelor
Уже давно попал в альфу и так и не зашел ни разу из-за этих сеансов игры временных
kot_obormot
я играл один раз. пока не очень интересно. карта маленькая, скилов мало. но игра интересная, есть несколько фишек :)